Auf dem Tisch liegen genau 900.- € in Hundert- und Fünfziger-Scheinen. Während sich einige der an unserem Tisch vorbeilaufenden Gäste hier im "Kuffler und Bucher" wenigstens noch ein müdes Grinsen entlocken können, schütteln andere nur ungläubig oder sogar abwertend den Kopf. Aber das soll uns nicht weiter stören. Erstens haben wir Urlaub und Zweitens, und das ist das eigentlich Wichtige an der Sache, wir sind auf dem Weg auf unsere geliebte Insel. 07:38 Uhr, die sechs Halben werden wie bestellt an den Tisch gebracht. Und schon ist die Gruppenkasse um 36.-€ erleichtert. Daß so ein Pils zum Frühstück ein wahrer Genuss ist, hab ich ja über die Jahre schon mehrfach erwähnt. Aber heute schmeckt es besonders gut. ![]() An Funktion und Inhalt hat sich nichts geändert. Wie immer führen normale Links auf externe Seiten, und als 'Fachbegriff' markierte Wörter öffnen eine kleine Infobox. Die Fotos können duch einen Klick auf die Lupe Wie oben bereits erwähnt, hier nochmals der Hinweis auf das Vorwort. Das dort erlangte Hintergrundwissen hilft dieses Machwerk etwas besser zu verstehen. ![]() Eigentlich hatte ich mir, wie jedes Jahr, vorgenommen das Tourtagebuch genau hier in unserer Stammkneipe mit der ersten Halben beginnen zu lassen. Aber wie das Leben so spielt, kommt es immer anders als man denkt. Auf Grund zweier 'Glanzpunkte' die es im Vorfeld auf der Etappe Leipzig-Frankfurt gab, muss ich nochmal einen kleinen Rücksprung machen. | |||
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